Мы все привыкли получать звуковую информацию…

Даже если отталкиваться от аксиомы, гласящей о том, что звук в основном служит для передачи информации от человека человеку, то можно предположить то, какого рода информация передается и «кто» ее принимает. А также выяснить, что затем происходит.
Мы все привыкли получать звуковую информацию… для информации. Другими словами, получив поток звуков, мы эту информацию «понимаем», а затем действуем, или задумываемся над ней, или наше тело приходит в движение.
Обычно это происходит одновременно.
Например, мы слышим вопрос: «Сколько будет 2х2?» И тут же наше тело издает ответные звуки, и мы слышим — звуковую вибрацию, которую воспринимаем как — четыре!
Наш ум посчитал, а тело напряглось, и легкие с помощью горловых связок выдали звуковую вибрацию, которая слышится как «четыре».
Это пример того, как работает наше поверхностное сознание и мы это может распознать и «увидеть».
Звуковые вибрации, которые воздействуют на глубокое подсознание, работают точно также, однако мы это не можем ясно видеть и распознать. Именно поэтому сегодня еще мало кто использует звуковые вибрации для восстановления своего организма.
Но век информации стремительно открывает нам эти удивительные возможности. Я уверен в том, что в скором будущем большая часть, всем привычных, и не всегда безопасных, таблеток будет вытеснена именно звуковыми таблетками. Именно потому, что это зачастую имеет если не подобный, то устойчивый эффект воздействия и не имеет никаких побочных явлений. А это немаловажно для человека, ведь порой для устранения небольшой проблемы приходится принимать химические препараты, которые, в свою очередь, создают еще большие побочные и нежелательные эффекты.