Вибрация — это Вы

[podcast]http://neguloza.com/neganews/wp-content/uploads/2013/08/c-do-001-mono-neguloza.mp3[/podcast]

Вы слышите — звук, его вибрация — это тот инструмент или та сила, которая, в зависимости от параметров, может очень легко входить в резонанс с внутренними вибрациями вашего тела, его отдельными органами. Давно известно, что звук — вибрация может благоприятно и более того, целительно действовать для восстановления различных функций организма человека.
Может быть, некоторые из вас отнесутся к этому скептически, однако, давайте просто рассмотрим, как устроено наше тело, и тогда будет определенно понятно, что вибрации — это как раз те струны, та, так скажем, музыка вселенной, из которой и соткано абсолютно все вокруг, включая наше тело. Это те нити, которые вибрируя на своей частоте, со своими, обертонами, ритмами, на которые нанизан, если можно так образно выразиться, весь этот  мир.
Если мы возьмем наше тело и рассмотрим его, как бы входя все глубже и глубже, мы увидим отдельные его органы, еще более увеличивая, мы увидим клетки, затем, еще глубже мы найдем атомы и еще более мелкие частицы, которые, как все прекрасно уже знают, находятся в постоянном движении. Но это не хаотичное движение — это ВСЁ вибрирует с определенной частотой и каждая клеточка, включая самые мельчайшие и важнейшие элементы, такие как ДНК, также вибрируют со своей определенной частотой и ритмом. И это не просто какая-то новая теория, это уже давно доказанная истина, не требующая  доказательств и принимаемая как аксиома.
Мы видим, что в природе нет ничего статичного, даже металл, пусть самый стабильный и прочный, при огромном увеличении все равно будет состоять из мельчайших частиц, который будут вибрировать со своей частотой и ритмом.
Мы все знаем о таком явлении или законе природы, как резонанс. И сразу становится понятна система воздействия на орган, клетку, даже атом с помощью звуковых вибраций. Мы видим, что простое явление резонанса заставит любую клетку или даже орган резонировать, если частоты и вибрации совпадают, даже если это будет не прямая точность совпадения, а только обертонная, то есть кратная.  Кроме этого звук, обработанный, модулированный частотно, амплитудно и ритмически становится тем самым инструментом, который и воздействует точечно на орган, практически подобно игле при иглоукалывании, но гораздо избирательнее и точнее и, главное, без повреждений тканей, а значит, абсолютно безвредно для всего организма в целом.

Если сделать анализ «чистого» звука в модели, то можно видеть следующую картину.

Чистый звук

[podcast]http://neguloza.com/neganews/wp-content/uploads/2013/08/ton-neguloza.mp3[/podcast]

 

C-do1

Его 3Д картина

C-do3Из иллюстрации ясно видно, что чистый звук, чистая вибрация имеет очень «плоский» вид, соответственно очень тонкую избирательность. Такой звуковой вибрацией невозможно излечить или помочь человеку, можно только расшатать или повредить. Такая звуковая вибрация работает как тонкое лезвие, скальпель, которым можно только разрезать, но сшить скальпелем уже нет никакой возможности.

Живой звук, живая вибрация

C-do63Д картина «живого» звука, который имеет пики для точного воздействия.

C-do4C-do23Д картина анализа звуковой вибрации похожа на «аппликатор», который имеет иглы. Это уже не «лезвие», это уже не «скальпель», который режет. Это имеет вид иглы. Однако иглы при иглоукалывании воздействуют на ровную поверхность кожи, где, безусловно, есть рецепторы, которые связаны с соответственными органами, которые, в свою очередь, активируются от процедур, однако при воздействии звуковой вибрации, как видно из 3Д модели, каждый «рабочий» пик «звуковой иглы» очень точно, тонко попадает в соответственную вибрацию органа. Это и является основным инструментом воздействия.

Каждая вибрация в нашем Пакете  уникальна и имеет специально разработанный алгоритм широкого воздействия на органы, для их общей точечной активации.

 

[podcast]http://neguloza.com/neganews/wp-content/uploads/2013/08/c-do-001-mono-neguloza.mp3[/podcast]