Звуковые вибрации чистого тона (ЗВЧТ), иначе «звуковая таблетка»

Звуковые вибрации чистого тона (ЗВЧТ), иначе «звуковая таблетка» – это современная система без лекарственного восстановления и балансировки разнообразных нестабильных состояний человека с помощью тоновой вибрации, что достигается применением амплитудной и частотной модуляции к чистому тону.
Чистый тон — это ровно звучащая нота, которая соответствует своей, определённой чакре. Однако, сам по себе чистый и ровный тон (нота) не в состоянии напрямую воздействовать на орган, потому что слишком узка избирательность, вследствие чего вероятность возникновения резонанса тона и точки в теле стремится к нулю.
Чистый тон подобен тонкому лучу лазера, который может осветить площадь размером не более миллиметра, но если чистый тон будет «одет» и » окрашен» амплитудной и частотной модуляцией вместе с ритмической составляющей, то такой тон можно сравнить с прожектором, который в состоянии высветить большую площадь. Таким образом, повышается вероятность совпадения и резонирования собственных тонов органов и, соответственно, их настройка до номинальной частоты.
Чистый тон, модулированный частотой и амплитудой, с добавлением ритмической составляющей, позволяет на уровне подсознания воздействовать на органы, чьи тоновые и вибрационные несущие частоты резонируют в ответ и возвращаются к своей нормальной природной частоте.

tab
Сядьте прямо, наденьте наушники и выберите соответствующую вашей проблеме звуковую вибрацию, расслабьтесь, закройте глаза и сосредотачивайтесь внутренним взглядом на месте вашего тела, где вы чувствуете «расстройство».
Представьте, что звук разрушает вашу проблему,  сосредоточьтесь, найдите внутренним взглядом как можно точнее проблемное место, «возьмите» звуковую вибрацию и разрушьте ею проблему, а затем, вызовите чистый, здоровый образ органа и «обновите» его .
Вибрации «встряхивают», разрушая болезненные состояния и, тут же «восстанавливают», собирая из «виброкирпичиков» совершенно здоровый орган. Погружайтесь в эти звуковые волны с удовольствием, позвольте слиться с ними воедино, станьте самой вибрацией и растворите в ней все ваши проблемы.
*Прекратите упражнение в случае любых негативных ощущений. Однако, негативные ощущения могут показать вам именно точное «попадание» вибрации в нужную точку и начало «разрушения» проблемного образа и поэтому нужно иметь в виду, если есть негативные ощущения — это может быть ( даже с большой вероятностью!) точное попадание вибрации в резонанс с проблемой.
Неприятные ощущения — это:

  •  когда вам трудно сосредоточиться внутренним взглядом на проблеме ( возникновение чередующихся мыслей, не связанных с проблемой, «уход в сторону»);
  •  неприятные ощущение в голове, даже при понижении уровня громкости;
  •  раздражение от звуковой вибрации;
  •  резкая сонливость.

При возникновении этих явлений следует перейти к использованию звуковой библиотеки «Звуковые вибрации LIGHT». После устранения неприятных ощущений, перейти к стандартной библиотеке.
Немного попрактиковавшись, вы научитесь быстро и безошибочно настраиваться на вибрации, абсорбировать их энергетику и действительно ощущать целебное воздействие на проблемные места в вашем организме.

Звуковые вибрации обеспечивают энергией и оптимально воздействуют на восстановление соответствующих органов физического тела.