Звуковое сознание

barabanЕсли громко хлопнуть возле уха — вы вздрогнете, тело само автоматически отпрянет в противоположную источнику звука сторону.

Если сказать вам, какой вы красивый, какой вы хороший, вы расслабитесь, лицо раскроется в улыбке.

А теперь давайте точно рассмотрим, что произошло на самом деле.

И когда на вашу барабанную перепонку подействовал звук хлопка, и когда действовали звуки голоса,» говоря» вам какой вы красивый, в реальности никаких материальных изменений не происходило. Были лишь вы и звук. Однако, ваше тело испытывало изменения именно от «»содержания» звука, его » несущей» составляющей.

Предельно становится понятна прямая зависимость состояния тела, включая «нервные уровни», от чисто физической формы звуковых колебаний, так называемой «программы», которая и воздействуют напрямую на подсознание человека. А значит, мы имеем уникальный «проводник» для исправления состояния, как отдельных органов, так и всего тела, используя Специальные звуковые вибрации. Сам звук, независимо от того, воспроизведен он голосом человека и несет текстовую информацию, или звук создан при помощи современных технических достижений, является «переносчиком информации», от воздействия которой человеческий организм немедленно начинает действовать, как на видимом, материальном уровне, так и уровне клеток, и, наконец, внутренних органов.

Все эти изменения и действие звука на организм мы уже можем четко видеть, и тут нет никаких сомнений. Однако, человек — это единый организм и его невозможно разделить на части и рассматривать по частям — это моя печень, это глаз, это руки. Человек — это одно целое, поэтому следует понимать, что звуки также точно воздействуют и на внутренние органы. Проще говоря, если громко хлопнуть возле правого уха, то, не только тело отпрянет влево, но и некоторые внутренние органы параллельно также испытают адекватное воздействие и последует незамедлительная реакция — выделится желудочная кислота, поднимется давление, сожмутся мышцы, и в каких- то клетках мембрана что-то пропустит внутрь и наоборот. Если вы услышите, что вы добрый, хороший, здоровый, то где-то что-то расслабится, и клетки не пустят например вирус или срастутся или восстановятся тончайшие нервные волокна.

Так мы видим в звуке или точнее сказать звуковой вибрации целительную энергию, которая может активировать любые функции организма, помочь человеку расслабиться, а в некоторых случаях наоборот, поднять энергетический тонус организма.

В частности можно привести простой пример, если человек занимается в зале или дома зарядкой, а у него «упадочное состояние», то включение энергичной музыки практически на 100% поднимает тонус и упражнения, становятся уже не такими трудными, тело двигается «в ритме» музыкального потока. Тут мы видим музыкальный поток, и это может быть не музыка, то есть не симфония, не «настоящее» музыкальное произведение, а просто ритмические паттерны, созданные не музыкантами, а умелыми мастерами компьютерных звуковых систем. Такая «музыка» обычно используется на дискотеках. Основная составляющая там — ритм, давление звуковой волны, тембральная составляющая, что позволяет в достаточной мере воздействовать, возбуждать, заставлять усиленно работать практически все основные органы тела.