Какие выбрать наушники

Наушники бывают разных видов, размеров, устроены по-разному. Бытующее мнение о том, что «лишь бы работали нормально» — не верно и даже вредно. Наушники — это примерно тоже самое, что хорошие очки для тех, кто плохо видит. Наушники, которые качественно передают всю частотную палитру звуков дают хороший эффект и звук слышится внутри пространства головы человека, не перегружает и не искажает звук, не пропускает посторонние шумы, которые могут мешать при прослушивании, а главное комфортно распологаются в ушной раковине. 

Одни из очень хороших и качественных наушников, которые обычно прилагаются к телефонам iPhone и им подобным моделям — очень удобны, плотно сидят в ушах и имеют хорошую передачу как низких, так и высоких частот. Рекомендуются к использованию.bbvvbv

 

Наушники, которые не имеют силиконовых вкладышей для герметизации могут быть не очень хорошего качества и пропускать звук из вне. Нужно внимательно проверять их перед тем, как приобрести.

gjКроме миниатюрных наушников существуют «нормальные» наушники, те, которые мы привыкли видеть еще с давних времен.

Иметь такие наушники хорошей фирмы и слушать музыку через них — большое удовольствие, так как вы слышите максимально возможное качество передачи низких частот, высоких частот, стерео баланса и всех пространственных эффектов, что не возможно услыхать через обычные «колонки» или мини наушники. Рекомендуются к использованию.

rrgd